Лензолото, ПАО

Порядок ознакомления с информацией об ПАО «Лензолото»

Порядок ознакомления акционеров ПАО «Лензолото» и иных заинтересованных лиц с информацией о ПАО «Лензолото», в том числе получения копий документов

Документы, доступ к которым ПАО «Лензолото» («Компания») обязана обеспечить в соответствии с требованиями Федерального закона «Об акционерных обществах», предоставляются акционерам Компании и иным заинтересованным лицам для ознакомления в течение 7 (семи) дней со дня предъявления соответствующего требования (в простой письменной форме) в Компанию по адресу: Российская Федерация, 666904, Иркутская область, г. Бодайбо, ул. Мира, 4.

Копии документов Компании предоставляются акционерам Компании/иным заинтересованным лицам по их запросам в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, за плату, не превышающую стоимость их изготовления.

Оплата акционером Компании/иным заинтересованным лицом стоимости изготовления копий запрашиваемых документов должна осуществляться предварительно и подтверждаться соответствующими платежными документами. Стоимость изготовления копии  – 2,36 руб. (включая НДС) за 1 страницу.

При этом плата за изготовление копий документов не взимается с акционера – физического лица, если совокупный объем копий, запрошенных акционером в течение одного календарного года, не превышает 50 листов формата А 4.

Состав и объем документов, копии которых подлежат предоставлению акционерам Компании/иным заинтересованным лицам, определяются в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Копии документов, срок хранения которых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации не является постоянным, предоставляются акционерам Компании/иным заинтересованным лицам в течение установленных для таких документов сроков хранения.

Доступ к документам Компании и предоставление их копий осуществляются с соблюдением требований по защите конфиденциальной информации Компании.

Следует также учесть, что в соответствии с п. 4 ст. 51 Федерального закона «Об акционерных обществах», список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, предоставляется Обществом для ознакомления по требованию лиц, включенных в этот список и обладающих не менее чем 1 процентом голосов. При этом данные документов и почтовый адрес физических лиц, включенных в этот список, предоставляются только с согласия этих лиц.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (39561) 5-29-00.

Банковские реквизиты ПАО «Лензолото» для оплаты расходов по изготовлению указанных документов:

Место нахождения: 666904, г. Бодайбо, ул. Урицкого, 20

Иркутское отделение № 8586 ПАО Сбербанк
ИНН: 7707083893
КПП: 380201001

БИК: 042520607

Расчетный счет 407 028 109 183 000 005 67
Корреспондентский счет: 301 018 109 000 000 006 07

Копии запрошенных документов ПАО «Лензолото» предоставляются акционерам Компании (иным заинтересованным лицам) по адресу: Российская Федерация, 666904, Иркутская область, г. Бодайбо, ул. Мира, 4 или по запросу акционера Компании/иного заинтересованного лица направляются по указанному таким лицом почтовому адресу.

Обращаем Ваше внимание, что многие документы ПАО «Лензолото», подлежащие раскрытию в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, находятся в свободном доступе на корпоративном интернет-сайте Компании – www.len-zoloto.ru

ВНИМАНИЕ! Информация предоставлена Эмитентом и опубликована в соответствии с

Положением  Банка России от 30.12.2014 г.  № 454-П «О раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг». СИА не несет ответственности за содержание информации и последствия ее использования.

 

ВНИМАНИЕ! Информация предоставлена Эмитентом и опубликована в соответствии с Положением Банка России от 30.12.2014 г. № 454-П «О раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг». СИА не несет ответственности за содержание информации и последствия ее использования.